花の花ひより

花の花からのおひより日記
<< 【おすすめメニュー】玄米春巻 | main | 【ありがた屋】さんで販売スタート >>

【おすすめメニュー】大豆ホイコーロー風

花の花では、障がいを持った仲間たちと共に、自然農で野菜やお米を作っております。
心をこめて調理し、皆さまに「本物のいのち」の美味しさと安心をご提供します。

食材の都合によりメニューを変更することがあります。ご了承ください。
お弁当は個数により配達を承ります。肉・魚・卵メインの料理も承ります。
092-511-0512 (祝日を除く火〜土曜日)へ、ご相談ください。


【ご案内】ariya.(アリヤ)20号で花の花ファームをご紹介していただきました。


10月11日(金)
 ・大豆ホイコーロー風
 ・柿なます
 ・春菊のソテー
 ・根菜のお袋煮


10月9日(水)
 ・豆腐デミトマト
 ・おからポテサラ
 ・里芋のバルサミコ和え
 ・糸こんにゃくのピリ辛炒め


10月8日(火)
 ・車ふのカツ
 ・三色豆とオニオンマリネ
 ・ひじき蓮根
 ・さつま芋とりんごのきんとん



JUGEMテーマ:グルメ
JUGEMテーマ:マクロビオティック
 
レストラン | permalink | comments(0) | -

この記事に対するコメント

コメントする