花の花ひより

花の花からのおひより日記

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | permalink | - | -
<< 【おすすめメニュー】里芋のさつま揚げ | main | 【成人のお祝いと家族会】 >>

【おすすめメニュー】根菜と豆腐のハンバーグ トマトソース

花の花では、障がいを持った仲間たちと共に、自然農で野菜やお米を作っております。
心をこめて調理し、皆さまに「本物のいのち」の美味しさと安心をご提供します。

食材の都合によりメニューを変更することがあります。ご了承ください。
お弁当は個数により配達を承ります。肉・魚・卵メインの料理も承ります。
092-511-0512 へ、ご相談ください。


2月15日(金)
 ・根菜と豆腐のハンバーグ トマトソース
 ・大根のおなます桜花風味
 ・たっぷり野菜のビーフン炒め
 ・里芋の柚子煮ころがし


2月13日(水)
 ・大豆唐揚ホイコーロー風
 ・ブロッコリーとカリフラワーのサラダ
 ・大根のふきのとうみそのせ
 ・季節野菜のきんぴら


2月12日(火)
 ・かぼちゃとさつま芋とコーンのかきあげ
 ・かぶとりんごのマリネ
 ・根菜とオーガニックペンネのラタトュユ
 ・茄子のカレーサモジ



JUGEMテーマ:地域/ローカル
JUGEMテーマ:マクロビオティック
 
レストラン | permalink | comments(0) | -

スポンサーサイト

- | permalink | - | -

この記事に対するコメント

コメントする