花の花ひより

花の花からのおひより日記

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | permalink | - | -
<< 【おすすめメニュー】玄米春巻 | main | 「ときめきカフェ」に掲載されました >>

【おすすめメニュー】マクロビ餃子

花の花では、障がいを持った仲間たちと共に、自然農で野菜やお米を作っております。
心をこめて調理し、皆さまに「本物のいのち」の美味しさと安心をご提供します。

食材の都合によりメニューを変更することがあります。ご了承ください。
お弁当は個数により配達を承ります。肉・魚・卵メインの料理も承ります。
092-511-0512 へ、ご相談ください。


1月26日(土)
 ・マクロビ餃子
 ・冬野菜のマリネ
 ・いろいろ干物のおふくろ煮
 ・エリンギのエビチリ風


1月25日(金)
 ・大豆からあげ黒酢豚風
 ・かぼちゃと長芋のマッシュサラダ
 ・かぶのコンソメ煮
 ・茄子の甘辛八丁味噌


1月24日(木)
 ・豆腐バーグ デミソース
 ・さつま芋のコロコロ柚子風味
 ・切り干し大根のラー油炒め
 ・車ふと人参のしょうが煮


1月23日(水)
 ・蓮根ボールのミート風
 ・温野菜の味噌ディップ
 ・春野菜のお浸し煮
 ・きんぴらごぼうのクミン炒め

 蓮根ボールのミート風


1月22日(火)
 ・かぼちゃとコーンのさくさく揚げ
 ・法蓮草と松の実とレーズンの薬膳ソテー
 ・柿と大根の柚子マリネ
 ・里芋のバルサミコ風味



JUGEMテーマ:グルメ
JUGEMテーマ:マクロビオティック
 
レストラン | permalink | comments(0) | -

スポンサーサイト

- | permalink | - | -

この記事に対するコメント

コメントする